Винная кислота DL
Химическая формула:C4H6O6
Синонимы: виноградная кислота, паравинная кислота, винная кислота
Международное название:Tartaric acid (DL), anhydrous
CAS No:133-37-9
Квалификация:Имп. Пищ.
Внешний вид:порошок белого цвета
Фасовка:мешки, 25 кг
Условия хранения:в сухом, хорошо проветриваемом помещении
Товар в наличии на складе
Наша компания обеспечит вас продукцией наилучшего качества. У нас вы сможете купить в Пензе химические реактивы и промышленную химию, а также другие химические материалы и химическую продукцию. Мы организуем оперативную доставку и ритмичные поставки по удобному для вас графику. Для постоянных клиентов у нас действует система скидок.
Спецификация | |
---|---|
Чистота, % | не менее 99,5 |
Нерастворимый в воде остаток,%, не более | 0,1 |
Содержание Ca, %, не более | 0,02 |
Содержание тяжелых металлов (Pb), %, не более | 0,001 |
Содержание фумаровой кислоты, %, не более | 1 |
Содержание мышьяка ( As), %, не более | 0,0002 |
Содержание хлоридов, %, не более | 0,2 |
Содержание сульфатов, %, не более | 0,04 |
Винная кислота-DL — двухосновная оксикислота, оптически неактивное молекулярное соединение, состоящее из право- и левовращающих компонентов называемых dl-соединениями, рацематами или рацемическими формами. Виноградная кислота имеет двойной молекулярный вес по сравнению с обыкновенной винной кислотой. Винная кислота- DL— распространённое природное соединение. В значительном количестве она содержится в кислом соке многих фруктов, например, в виноградном соке. Так же в наличии Винная кислота L+.
Применение
Винная кислота-DL применяется
• в пищевой промышленности,
• в медицине,
• в аналитической химии,
• соли винной кислоты используются при крашении тканей и др.