Глюкоза безводная

Химическая формула:C6H12O6

Международное название:Glucose anhydride

CAS No:50-99-7

Квалификация:Имп."хч"

Внешний вид:белый мелкокристаллический порошок

Гарантийный срок хранения:3 года

Фасовка:мешки, 25 кг

Условия хранения:в хорошо проветриваемом сухом помещении при невысокой температуре

Синонимы: Декстроза ангидридная, декстроза безводная, виноградный сахар, глюкоза ангидрид

Товар в наличии на складе

Заказать продукцию

Наша компания обеспечит вас продукцией наилучшего качества. У нас вы сможете купить в Пензе химические реактивы и промышленную химию, а также другие химические материалы и химическую продукцию. Мы организуем оперативную доставку и ритмичные поставки по удобному для вас графику. Для постоянных клиентов у нас действует система скидок.

Спецификация  
Молекулярный вес 180.16
Содержание основного вещ-ва 90-100%
Температура плавления, °C 150-152
Растворимость в воде, гр/100мл, при 20°C 13
Содержание воды, не более 0,1% (по факт. 0,068 %)
Кислотность, мл, не более 0,3 (по факт.0,1)
Содержание хлоридов, не более 0,01 %(по факт.менее 0,0025%)
Содержание кальция, не более 0,001% (по факт. менее 0,001 %)
Содержание бария, не более 0,01 %
Содержание мышьяка, не более 0,0001% (по факт. 0,000025 %)
Содержание железа, не более 0,0001 %
Тяжелых металлов, не более 0,0005 % (по факт.менее 0,0001%)
Содержание белка соответствует BP200
Остаток после прокаливания соответствует BP200
Цвет раствора соответствует BP200
Содержание сульфатов соответствует BP200
Дефекация спиртового раствора, не более 0,01 %

Глюкоза безводная (декстроза ангидридная) содержится в живых организмах как в свободном виде, так и в виде эфиров ортофосфорной кислоты. Остаток глюкозы входит в состав многих олигосахаридов (сахарозы, лактозы и др.), полисахаридов (крахмала, гликогена, целлюлозы и др.), гликопротеинов, гликолипидов, липополисахаридов, гликозидов и производных нуклеотидов. В природе встречается только D- глюкоза, которая выделена в виде двух аномеров: α-D- и β-D-глюкопиранозы.

Получение
В промышленности глюкозу безводную получают кислотным или ферментативным гидролизом картофельного или кукурузного крахмала. Практический интерес представляет разработка способов получения глюкозы из целлюлозосодержащих отходов с/х -ва и бумажной промышленности. Количественно глюкозу определяют спектрофотометрическими, поляриметрическими и хроматографическими методами.

Применение
Глюкозу безводную применяют
• при производстве этанола,
• в медицине, как питательное вещество и компонент кровезаменяющих и противошоковых жидкостей,
• в пищевой промышленности, в производстве аскорбиновой кислоты и глюконовой кислот, биотина и др. Брожение глюкозы, содержащейся в соке винограда и фруктов — одна из стадий в производстве вина и др.

Высокое качество

Основной ассортимент химического сырья и химреактивов получается нами напрямую с заводов-изготовителей а также европейских фирм-производителей химических реактивов и химической продукции. Наш девиз - УДОБНО, КАЧЕСТВЕННО, БЫСТРО!

Выгодные цены

Для постоянных партнеров фирмы действует гибкая система ценообразования и предоставляется товарный кредит.

Доставка по России

Ускоренная доставка продукции автотранспортом, ж/д вагонами, транспортными компаниями. Благодаря слаженной работе со службами доставки, в любой момент мы предоставим Вам информацию о местонахождении груза.

Быстрая отгрузка

Всю продукцию Вы можете получить на условиях самовывоза со склада в городе Пенза. Четкая работа нашего склада позволяет осуществить отгрузку всего за 30 минут.

Заказать сейчас

Заказать сейчас

Ваше сообщение было успешно отправлено