
Для приобретения минеральных удобрений оптом и в розницу, фасовкой от 1 кг, звоните нашим специалистам по телефонам:
+7(8412) 26-28-20
+7(8412) 26-28-21
+7(8412) 26-28-24
+7(8412) 26-28-25
Для приобретения минеральных удобрений оптом и в розницу, фасовкой от 1 кг, звоните нашим специалистам по телефонам:
+7(8412) 26-28-20
+7(8412) 26-28-21
+7(8412) 26-28-24
+7(8412) 26-28-25
Химическая формула:C6H8O2
Международное название:Sorbic Acid
CAS No:110-44-1
Квалификация:Имп. Пищ.
Внешний вид:порошок белого цвета
Гарантийный срок хранения:1 год
Фасовка:мешки, 25 кг
Условия хранения:в проветриваемом сухом помещении при невысокой температуре, вдали от окислителей
Синонимы: 2,4-гександиеновая кислота, Е200
Товар в наличии на складе
Наша компания обеспечит вас продукцией наилучшего качества. У нас вы сможете купить в Пензе химические реактивы и промышленную химию, а также другие химические материалы и химическую продукцию. Мы организуем оперативную доставку и ритмичные поставки по удобному для вас графику. Для постоянных клиентов у нас действует система скидок.
Спецификация | |
---|---|
Молекулярный вес | 112.13 |
Чистота | 99-101% |
Точка плавления | 132-135° С |
Содержание воды | не более 0,5 % |
Тяжелые металлы (Pb) | не более 0,001% |
Содержание As | не более 0,0002 % |
Остаток после прокаливания | не более 0,2% |
Сорбиновая кислота или 2,4-гександиеновая кислота — это одноосновная ненасыщенная карбоновая кислота алифатического ряда. Сорбиновая кислота представляет собой бесцветные кристаллы, t пл 134 °С, t kип 228 °C, нерастворимы в воде, хорошо растворимы в спирте. Сорбиновая кислота содержится в соке рябины (Sorbus aucuparia). Сорбиновая кислота зарегистрирована как пищевая добавка Е200.
Применение
Сорбиновая кислота является природным консервантом и обладает следующими свойствами:
• высокое антимикробное действие;
• не изменяет органолептических свойств пищевых продуктов;
• не обладает токсичностью;
• не обнаруживает канцерогенных свойств;
• оказывает благоприятное биологическое действие на организм (повышает иммунологическую реактивность и детоксикационную способность организма);
• позволяет увеличить срок хранения пищевых продуктов.
Сорбиновую кислоту применяют для консервирования различных пищевых продуктов и в органическом синтезе.
Сорбиновая кислота (Е200) — пищевая добавка, применяется с целью консервирования и предотвращения плесневения безалкогольных напитков, плодово-ягодных соков, хлебобулочных кондитерских изделий (мармелад, джемы, варенье, кремы), а также зернистой икры, сыров, полукопченых колбас и при производстве сгущенного молока для предотвращения его потемнения (препятствует развитию шоколадно-коричневой плесени).
Сорбиновая кислота так же используется для обработки упаковочных материалов для пищевых продуктов.
Ваше сообщение было успешно отправлено