Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. 

Яблочная кислота

Химическая формула:C4H6O

Международное название:DL-MALIC ACID

CAS No:617-48-1

Квалификация:Имп. Пищ.

Внешний вид:белый кристаллический порошок

Фасовка:мешки, 25 кг

Условия хранения:в прохладном, сухом и хорошо проветриваемом помещении, избегать механического повреждения емкости

Синонимы: оксиянтарная кислота, гидроксибутандиовая кислота, Е296

Товар в наличии на складе

Заказать продукцию

Наша компания обеспечит вас продукцией наилучшего качества. У нас вы сможете купить в Пензе химические реактивы и промышленную химию, а также другие химические материалы и химическую продукцию. Мы организуем оперативную доставку и ритмичные поставки по удобному для вас графику. Для постоянных клиентов у нас действует система скидок.

Спецификация  
Молекулярный вес 134.09
Массовая доля основного вещества (C4H6O), не менее 99-100,5%
Фумаровая Кислота, не более,% 1.0
Водные нерастворимые вещества, не более,% 0.1
Тяжелые металлы (Pb), не более,% 0,001
Убыток от высыхания , не более,% 0.10
Температура плавления 100C

Яблочная кислота — двухосновная оксикарбоновая кислота, ее также еще называют Оксиянтарной кислотой. Яблочная кислота представляет собой бесцветные гигроскопичные кристаллы, хорошо растворимые в воде и этиловом спирте. Впервые Яблочная кислота была выделена шведским химиком Карлом Вильгельмом Шееле (Carl Wilhelm Scheele) в 1785 году из незрелых яблок. Соли и анионы яблочной кислоты — малаты.
Природная оксидикарбоновая кислота ациклического ряда, являющаяся промежуточным продуктом обмена веществ в организме человека (участвует в цикле трикарбоновых кислот). Яблочная кислота содержится, например, в незрелых яблоках, винограде, рябине, барбарисе, малине и др. Растения махорки и табака содержат её в виде солей никотина. Яблочная кислота зарегистрирована в качестве пищевой добавки Е296.
Получение
Для промышленного использования яблочную кислоту получают синтетическим путем из малеиновой кислоты.

Применение
Яблочная кислота (оксиянтарная кислота) применяется
• в пищевой промышленности, как пищевая добавка (Е296) при изготовлении фруктовых вод и кондитерских изделий
• в медицине, некоторых лекарственных средств, в синтезе урацила.

 

Высокое качество

Основной ассортимент химического сырья и химреактивов получается нами напрямую с заводов-изготовителей а также европейских фирм-производителей химических реактивов и химической продукции. Наш девиз - УДОБНО, КАЧЕСТВЕННО, БЫСТРО!

Выгодные цены

Для постоянных партнеров фирмы действует гибкая система ценообразования и предоставляется товарный кредит.

Доставка по России

Ускоренная доставка продукции автотранспортом, ж/д вагонами, транспортными компаниями. Благодаря слаженной работе со службами доставки, в любой момент мы предоставим Вам информацию о местонахождении груза.

Быстрая отгрузка

Всю продукцию Вы можете получить на условиях самовывоза со склада в городе Пенза. Четкая работа нашего склада позволяет осуществить отгрузку всего за 30 минут.

Заказать сейчас

Заказать сейчас

Ваше сообщение было успешно отправлено